Artisanat, chaîne courte et saveur pure
Ferme boucherie Burggraeve
« Il y a 25 ans, nous avons repris la ferme de mes parents », explique Kurt Burggraeve, propriétaire de Boucherie Burggraeve. « Nous avons commencé par les porcs, le bétail, puis nous avons évolué vers une boucherie à part entière. Au début, il y avait un magasin dans le garage de mes parents, puis, cinq ans plus tard, nous avons construit notre propre boucherie à la ferme. Aujourd'hui, nous élevons nos propres animaux et cultivons nos propres aliments, tels que le maïs, l'herbe, la paille et la pulpe de betterave sucrière. Tout provient de notre propre exploitation. Nous garantissons ainsi un contrôle maximal de la qualité et de la fraîcheur ».
Le boucher fermier Burggraeve travaille consciemment de manière durable, dans le respect des animaux et de l'environnement. Kurt : « Pendant les mois d'été, nos animaux profitent pleinement de l'extérieur. Nous croyons au principe des chaînes courtes : du producteur au consommateur, sans détour. Nos clients apprécient cette transparence et aiment savoir d'où vient leur viande. »
« Frais, local et artisanal : vous pouvez le goûter. Chaque semaine.