Boucherie Herremans

Passion, précision et pureté :
c'est notre métier

Des générations d'artisanat et de fierté

Boucherie Herremans

« Enfant, je me promenais dans la boucherie », explique Zino Herremans. « La viande, les machines, les odeurs... tout me semblait familier. Aujourd'hui, je suis la cinquième génération à perpétuer avec fierté la boucherie Herremans. Pour moi, ce métier est plus qu'une profession : c'est une passion, un mode de vie. Et bien sûr, c'est un honneur d'offrir chaque jour à nos clients de la qualité et du goût ».

Selon Zino, la qualité commence par les bases : « Nous travaillons avec des partenaires réguliers en qui nous avons confiance. La fraîcheur est essentielle, tout comme la précision et l'amour du métier. Ici, tout est encore fait à la main et avec attention. Quand on travaille avec le cœur, le résultat final s'en ressent. »

« Nous combinons l'artisanat et le progrès, et vous pouvez le sentir dans chaque produit.

Les produits locaux font vraiment la différence, selon Zino et sa femme Chloé. « Nous savons d'où viennent nos produits. Nous travaillons avec des partenaires réguliers, nous sommes attentifs à chaque détail et nous continuons à travailler comme on nous l'a appris : avec amour du métier et sans précipitation. »

Les clients apprécient cette transparence, affirme Zino. « Ils reviennent parce qu'ils savent ce qu'ils obtiennent : du goût, de la qualité et une véritable attention. Par conséquent, nous connaissons nos clients. Ce lien personnel vaut son pesant d'or. Nous le constatons également dans nos recettes : certaines datent de plusieurs dizaines d'années. Notre pâté, par exemple, est toujours fabriqué selon la recette de notre grand-père. Bien sûr, nous continuons à innover, mais la base reste inchangée ».

« Pour nous, RAPS est un partenaire fiable qui soutient notre créativité. Leurs mélanges d'épices et leurs solutions techniques nous permettent de continuer à innover sans perdre notre style artisanal. Ils nous aident à fournir des produits de qualité supérieure, adaptés aux goûts d'aujourd'hui, encore et encore », conclut Zino.